15:05

Заработок на бирже Neotext

Биржа копирайтинга NeoText создана для покупателей качественных статей. Для копирайтеров этот сервис привлекательным назвать сложно из-за относительно низких цен, некоторых ограничений, жестких разделений по уровням, просто огромных комиссионных сборов системы. Но, несмотря на очевидные недостатки для копирайтеров в системе постоянно работает огромное количество опытных исполнителей, готовых выполнить любую работу заказчика на профессиональном уровне.

 

Методы заработка

 

Содержание статьи "Популярные биржи контента и копирайтинга":

Преимущества сервиса NeoText для владельцев блогов, заказчиков, оптимизаторов:

  • Удобный для поиска исполнителя рейтинг, составленный исходя из количества выполненных копирайтером работ, общего рейтинга в системе, стоимости выполнения заказа за 1 тыс. символов.
  • Несколько уровней, которые определяют профессионализм исполнителя, позволяют заказчику проще ориентироваться в ценах исходя из собственных требований к необходимой статье.
  • Искать исполнителя, подходящего для написания статьи, в соответствии с требованиями заказчика можно через блоги пользователей, в которых копирайтеры подробно описывают свои профессиональные навыки, делятся опытом в написании статей, выражают предпочтения, предлагают выгодное длительное сотрудничество.
  • Магазин, удобный для покупки большого количества статей на определенную тему. Заказчикам предлагают качественные материалы по низкой стоимости и возможностью выбора из более чем двух десятков тем и более 5 тыс. готовых статей.
  • RSS-наполнение сайтов.
  • Заказчик тратит деньги только на покупку качественной статьи. Комиссия системы взимается только с исполнителя (копирайтера).

Чтобы получить доступ к магазину статей и возможности создавать задания для копирайтеров необходимо зарегистрироваться. Регистрация на сайте NeoText доступна по адресу http://neotext.ru/about_106104_service.

 

Регистрация на NeoText

 

После регистрации следует удобным для заказчика способом пополнить счет на сумму, достаточную для формирования первого заказа. Пополнив депозит, заказчик получает полноценный доступ ко всем возможностям сервиса.

Особенности работы с заказами

В шапки сайта есть кнопка «Быстрый заказ», позволяющая сразу оформить задание без промедлений и долгих поисков исполнителя. Сервис предоставит пользователю специальную форму для заполнения согласно требованиям заказчика к готовому результату.

 

Быстрый заказ на написание статьи

 

Важные поля формы

«Уровень копирайтера» – определяет профессионализм исполнителя, от которого зависит не только качество результата, но стоимость заказа.

Система делит исполнителей на 4 группы в зависимости от уровня подготовки и соответственно стоимости услуг копирайтинга:

  • «Новичок» – первый уровень, доступный недавно зарегистрировавшимся исполнителям. Они не успели заявить о себе. В этой группе могут находиться копирайтеры, неспособные профессионально писать качественные тексты, а также опытные, высококвалифицированные специалисты, которые недавно открыли для себя биржу копирайтинга NeoText. Выбор исполнителя из этой группы заказчик делает на свой страх и риск.
  • «Базовой» – следующий уровень, на который переходят авторы, выполнившие определенное количество заданий с хорошим результатом. Выбирать исполнителей из этой группы выгодно в том случае, если текст предполагается использовать на сторонних сайтах и главное – не качество материала, а выгодная стоимость. В этой группе также есть достойные авторы, которые в скором времени перейдут на более высокий уровень и поэтому у заказчика всегда есть возможность получить текст высокого качества для блога, сайта, портала по низкой стоимости.
  • «Специалист» – группа пользователей, знающий, как писать качественный материал в соответствии с условиями задания. Опыт и знания авторов являют для заказчика гарантией получения качественного результата по доступной стоимости.
  • «Профи» – название уровня говорит само за себя. В группу входят опытные в написании SEO-материала специалисты, которых ценят другие заказчики. Пользоваться услугами профессиональных авторов выгодно, только если от вложений в покупку статей планируется получить существенную прибыль.

При выборе исполнителя из группы «Новичок», «Базовый» рекомендуется использовать функцию «Проверка корректором». Для этого необходимо поставить галку в соответствующем поле. Исполнителям низкого уровня свойственно допускать ошибки, поэтому лучше доплатить профессиональному корректору, чем самому исправлять ошибки или ждать доработки.

 

Выбор исполнителя

 

Если заказчику требуется вставить по тексту поясняющие изображения, нужно поставить галку напротив слова «Изображение» и выбрать необходимый размер картинки.

Публикация заданий и работа с копирайтерами на бирже NeoText

После заполнения формы заказ отправляют на публикацию. Средства, необходимые для выполнения заказа, блокируются системой, поэтому на счету должна быть соответствующая сумма.

После публикации копирайтеры увидят задание заказчика в списке общих заказов. Задание будет доступно только тем авторам, которые входят в группу, выбранную пользователем.

 

Заявка на выполнение задания

 

Исполнители подают заявки на выполнение заказа. После выбора автора деньги заказчика переводятся в статус «текущие заказы» и переходят копирайтеру только в случае предоставления качественного результата, который полностью удовлетворил все требования заказчика. Если статья, сданная на проверку не нравиться заказчику, он может отправить ее на доработку.

Статусы статей:

  • «Ожидает». Этот статус задание приобретает после публикации.
  • «В обработке». Статус задания, находящегося у исполнителя в работе.
  • «На корректировке». Задания, выполненные не в соответствии с требованиями заказчика и отправленные на доработку.
  • «Закрыт». Выполненные и оплаченные заказчиком работы.

В процессе работы на бирже копирайтинга NeoText заказчик в зависимости от результатов сотрудничества с копирайтерами может создавать собственный список профессиональных авторов и продолжать давать заказы только им. Так можно снизить риски получения некачественного материала практически до нуля.

Авторы блогов, вебсайтов, оптимизаторы и другие заказчики биржи копирайтинга могут выставлять оценки авторам, с которыми работали. Оценку выставляют по пятибалльной системе исходя из качества сданной статьи.

Биржа копирайтинга NeoText – очень выгодный для заказчиков сервис. Покупатель оплачивает только стоимость услуг копирайтера, рерайтера. Комиссия системы взимается с исполнителя – это главное отличие от аналогичных сервисов.

: | Просмотров: 227 | : | : | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar