19:38

Закрытая биржа контента TextBroker

Textbroker – еще одна биржа копирайтинга, позволяющая найти или заказать качественный контент для сайта, блога или продвижения сетевого ресурса. Для копирайтеров эта площадка малопривлекательна по нескольким причинам, самой важной из которых является закрытый доступ к регистрации. Любой желающий зарабатывать путем подготовки качественного контента может отправить заявку, после рассмотрения которой будет принято решение о предоставлении или запрете регистрации нового участника биржи.

Биржа копирайтинга

 

Содержание статьи "Популярные биржи контента и копирайтинга":

Особенности биржи контента Textbroker:

  • Регистрация доступна только в качестве заказчика.
  • В системе работают копирайтеры, рерайтеры, сео-копирайтеры, прошедшие проверку администрацией сервиса и получившие разрешение на работу.
  • $CUT$
  • Для проверки уникальности текста сервис использует антиплагиат-фильтр собственной разработки.
  • Бесплатная проверка сданных текстов на грамотность.
  • Большое количество постоянно работающих копирайтеров, которые обеспечивают выполнение заказов в короткие сроки.
  • Пользователь, который ищет биржу для приобретения качественных текстов, может без регистрации на сайте узнать стоимость заказа, рассчитав ее при помощи онлайн-калькулятора.
  • Заказчики могут сами выбирать исполнителей или воспользоваться бесплатной услугой подбора подходящего копирайтера.
  • Большой выбор способов ввода и вывода средств.
  • Сервис предлагает несколько дополнительных проектов, расширяющих возможности заказчиков и копирайтеров.

Биржа Textbroker позиционирует себя в качестве сервиса, который может на 100% гарантировать заказчику получение качественного текста, соответствующего всем требованиям пользователя. На самом деле все далеко не так. Начнем с того, что большинство заказчиков сами не понимают, что им нужно или ориентируются на критерии, которые, как им кажется, являются стандартом для написания оптимизированных текстов, обзоров, описаний или любого другого контента. На любой другой бирже заказчик сможет получить текст высокого качества, если уделит время составлению технического задания. Примеры правильного составления ТЗ можно посмотреть на сайте в разделе «Примеры ТЗ».

 

Примеры ТЗ

 

Преимущества Textbroker для заказчика

Развеем миф о высоких ценах на качественные статьи, которые предлагает биржа. 

Стоимость заказов

Если воспользоваться онлайн-калькулятором, который доступен на главной странице сайта, то для любого опытного оптимизатора или владельца сайта, блога сразу станет понятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Цена за 1 тыс. символов начинается от 100 рублей и заканчивается 1 тыс. рублей. Для редкого заказчика такие цены будут приемлемы. Как мне кажется, проще нанять копирайтера на постоянную работу, чем платить 1 рубль за символ, включая пробелы.

 

Стоимость качественного текста

 

На самом деле не все так плохо. Если зарегистрироваться на сайте и перейти к поиску заказчиков, то пользователь может обнаружить, что профессиональные исполнители с огромным опытом работы выполняют заказы по минимальной стоимости. К тому же вы всегда можете предложить заказ любому пользователю независимо от его уровня по минимальной цене – 100 рублей за 1 тыс. символов. Так как все исполнители проходят жесткий отбор, прежде чем получить доступ к заказам, то существенной разнице между ними нет. Для проверки воспользуйтесь каталогом исполнителей и почитайте тексты, которые пишут авторы с начальным и премиум уровнем.

Добавление заказа

Пользователь может сделать заказ на одну статью или оформить задание на выполнение сразу нескольких статей. Стоимость заказа нужно выбирать, основываясь на уровне исполнителя. Цены, фиксированные и не позволяют вносить изменений.

 

Создание заказа

 

Отдать заказ в работу можно:

  • исполнителям соответствующего уровня;
  • авторам из группы;
  • пользователям из собственного списка фаворитов.

 

Выбор исполнителя

 

Если заказчик выберет первый вариант, то заказ станет доступен для выполнения пользователям того уровня, который указал заказчик при оформлении задания. При выборе второго варианта заказчик сможет выбрать исполнителя, который входит в определенную группу специалистов, пишущих отличные тексты выбранной категории. Это могут быть новости, email-рассылки или тексты на определенные темы. Третий вариант сделает задание доступным для выполнения только пользователям, которые входят в список фаворитов. Если заказчик не успел создать такой список, то этот пункт для него бесполезен.

Дополнительные возможности

Биржа копирайтинга Textbroker предоставляет не только удобную площадку для покупки качественного контента. Сервис предлагает множество дополнительных услуг, которые доступны любому пользователю бесплатно.

 

Дополнительные возможности

 

Бесплатные услуги для покупателей статей:

  • Добавление текста в форму в Яндекс.Вебмастере. Услуга будет полезна покупателям, которые располагают приобретенный контент на сайтах, публикуют в блогах, социальных сетях. Она позволит повысить защиту контента от копирования.
  • Специальный сервис «Пингатор». Он позволяет указать поисковым системам и различным сервисам, что купленные статьи размещены на определенном сайте и все права на них принадлежат заказчику.
  • Плагиатфиндер. Сервис позволяет проверять тексты на уникальность. Проверяются только работы, выполненные копирайтерами биржи, уровень которых 3 и выше. Чтобы воспользоваться услугами бесплатного сервиса, нужно активировать его в настройках аккаунта.
  • Бесплатный сервис CopyGuard. Он предназначен для защиты авторских прав. Заказчик получает специальный бланк, в котором указываются данные копирайтера и дата создания готовой статьи. Этот документ подтверждает авторские права на купленную статью и может быть использован в суде.
  • Аккаунт партнера. Услуга позволяет управлять одновременно несколькими аккаунтами. Она дает возможность создавать определенное количество аккаунтов, распределять между ними бюджет.

Также Textbroker предлагает воспользоваться услугами нескольких отдельных проектов таких, как Textreporter, Texttrader, Textdreamer, Textcoworker.

Сервис Textreporter

 

Сервис Textreporter

 

Проект обеспечивает клиентов качественным контентом с возможностью автоматического наполнения сайтов, блогов. Правильно оформив и оплатив заявку, пользователь может забыть о том, что такое искать и покупать качественно оптимизированный контент. Сайт будет развиваться без участи владельца.

Сервис Texttrader

 

Сервис Texttrader

 

Проект предлагает услуги для авторов и покупателей. Авторы могут разместить статьи в магазине, а покупатели приобрести необходимый контент. Магазин удобен для поиска подходящих статей. Чтобы разместить материал потребуется скачать небольшую программу, через которую будет осуществляться добавление статей в магазин. Приложение автоматически проверяет текст на уникальность. При совпадении даже одного словосочетания текст не пропускают.

Сервис Textdreamer

 

Сервис Textdreamer

 

Проект для тех, кому нужна свежая идея, необходимо продумать название компании, продукта, рекламный лозунг, баннер, ролик. Преимуществом сервиса является возможность за небольшую фиксированную стоимость получить множество вариантов, из которых заказчик может выбрать наиболее подходящий. Уникальность проекта состоит именно в этой возможности. На сайте зарегистрировано большое количество креативных людей, которые всегда готовы предложить интересные варианты. Заказчику не требуется платить за то, что ему не подходит. Подробнее о сервисе можно узнать на сайте Textdreamer.ru.

Сервис Textcoworker

 

Сервис Textcoworker

 

Проект рассчитан на совместную работу с текстом. Пользователи могут писать и редактировать документы без опасений потерять важную информацию, добавлять комментарии, сравнивать проекты, оценивать, синхронизировать варианты текстов.

Особенности регистрации исполнителей

 

Регистрация авторов

 

Чтобы зарегистрироваться в качестве исполнителя, необходимо отправить заявку с сайта биржи. После нескольких дней ожидания на электронную почту придет письмо следующего содержания:

«Предоставленной вами информации недостаточно. Предлагаем вам выполнить тестовое задание, на основе которого будет принято решение. И далее огромное задание по описанию товара разных категорий».

 

Регистрация в качестве автора

 

Оригинал письма не сохранил, поэтому текст примерный. Задание предлагают делать бесплатно. Соответственно делать я его не стал. Причина – не вижу, каким образом тестовое задание поможет им определить мой уровень профессионализма. При подаче заявке я скинул пример статьи, которую написал сам. Если они неуверены в том, что ее написал я, то тестовое задание я также могу написать не сам. Смысла в бесплатной работе не вижу. Поэтому регистрируйтесь и выполняйте задание на свой страх и риск. В сети достаточно бирж копирайтинга, где регистрация доступна всем. Если вы пишите хорошо и ответственно подходите к выполнению задания, то заказчиков, готовых сотрудничать с вами за 100 рублей за 1000 знаков и выше найдется предостаточно. Рекомендую биржу Etxt и Copylancer.

Биржа Textbroker – это большой и развивающийся проект, удобный для заказчиков и, возможно, для исполнителей.

: | Просмотров: 415 | : | : | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar