17:41

Textsale - как начать работать?

Textsale – биржа копирайтинга, которая делает уникальные предложения пользователям в плане качественного наполнения сайта оригинальными, СЕО-оптимизированными статьями, продвижения сетевых ресурсов путем покупки и размещения контента, заработка методом исполнения заказов, продажи авторских статей и материалов других участников. Несмотря на то что существует достаточное количество аналогичных сервисов вебмастерам, оптимизаторам и тем, кто пытается заработать дома рекомендую обратить внимание на Textsale. Эта биржа может предложить, то что не могут ее конкуренты.

Методы заработка в сети: Дешевые статьи для сайта

 

Содержание статьи:

В плане заработка на уникальном контенте я предлагаю использовать на бирже следующие методы получения дохода:

  • Самостоятельно писать статьи на удобные для копирайтера темы и продавать их через магазин контента.
  • Покупать в магазине материал на популярные среди вебмастеров темы по выгодной стоимости, дорабатывать статьи до профессионального уровня и реализовывать их как на Textsale, так и на других популярных биржах копирайтинга по более высокой цене.
  • Работать по заказу вебмастера или оптимизатора, который занимается наполнением сайтов или продвижением статьями. На начальном этапе будет сложно заработать этим способом, так как стоимость заказов, доступных для начинающих, очень низкая. Хотя иногда попадаются достойные расценки. При неудачном сотрудничестве вы всегда сможете продать статью в магазине.
  • Продавать чужие статьи. Вы можете рекламировать статьи других авторов и получать процент от продажи. Textsale – уникальный сервис, который позволяет зарабатывать, продавая статьи других участников системы. Вы будете получать 50% от стоимости проданного контента.
  • Участие в партнерской программе. Привлекайте других авторов, которые способны писать статьи на продажу или по заказу и получайте 25% от их заработка на бирже копирайтинга.

Для работы с целью заработать необходимо зарегистрироваться. Процесс регистрации простой и не отнимет много времени.

Особенности регистрации на Textsale

Обязательно прочтите правила системы вверху формы регистрации независимо оттого, в качестве кого вы регистрируетесь: заказчик или исполнитель. Если вы желаете покупать статьи, то напротив пункта, который предусматривает работу копирайтером не нужно ставить галку. В противном случае поставьте ее.

 

Регистрация на textsale

 

Также вам потребуется указать номер кошелька в платежной системе Webmoney. Если у вас нет такого кошелька, то рекомендую прочитать эту статью.

Возможности для копирайтера или работа на дому, доступная каждому

Входите в систему. Для того чтобы написать статью по заказу или воспользоваться другими возможностями заработка, вам следует обратить внимание на колонку ссылок справа.

 

Главное меню textsale

 

Первое, что должно интересовать профессионального копирайтера – работа, которая доступна по ссылке «Заказы».

 

Поиск заказа на бирже textsale

 

Нужно выбрать пункт «Подобрать заказ» и система сама найдет для вас заказчиков, готовых сотрудничать с вами. Вы будете удивлены, какие низкие цены предлагают заказчики за выполнение определенной работы. Низкая стоимость связана с вашим низким рейтингом, поэтому для успешного и быстрого продвижения по работе в качестве копирайтера рекомендую писать статьи и продавать их в магазине, параллельно выполнять дешевые заказы небольшого объема.

 

Стоимость заказов

 

Вот такие цены. Но так практически на всех биржах копирайтинга. Можете проверить, если зарегистрируетесь на аналогичных ресурсах, представленных здесь. Ниже на фото привел пример дорогого заказа, доступного начинающему.

 

Дорогой заказ

 

И стоимость высокая, и количество символов минимальное. Самое то, для поднятия рейтинга. Правда, для выполнения этого задания потребуется сайт, так как заказчик просит разместить в тексте вечную ссылку на свой ресурс. Больше примеров я не нашел, когда писал статью, но они есть. Главное, берите небольшие по объему заказы. Так, вы быстро поднимите рейтинг и будете писать по достойной стоимости. Есть платный вариант получения дорогих заказов, но для меня подобные способы не подходят. Я считаю это двойной оплатой услуг сервиса и откровенной наглостью. У вас может быть другое мнение, поэтому вы можете заплатить 300 рублей и выполнять дорогие заказы.

Обязательно заполните портфолио и проверьте все ссылки, доступные в правой колонке сайта. Там много интересного. Подробнее о том, как работать с заказами вы узнаете из этой статьи.

Партнерская программа

Работа копирайтером может быть намного разнообразней, чем думают некоторые пользователи. Например, партнерская программа с расширенными возможностями. Взять партнерскую ссылку для привлечения рефералов и поиска покупателей своих и чужих статей можно в соответствующем разделе сайта.

 

Партнерская программа textsale

 

Даже если у вас нет сайта, размещать ссылку вы можете на форумах, делиться ее в социальных сетях, отправлять по почте, использовать в чатах. Партнерская программа также способствует повышению рейтинга в системе, поэтому привлекая других участников, вы становитесь более востребованным на бирже.

Варианты заработка на TextSale

Копирайтер может получать 25% от суммы заработка или, потраченной на покупку или продажу статей рефералами. Сервис предлагает использовать три вида партнерских ссылок:

  • Ссылка на главную страницу сайта выглядит так: www_textsale_ru/team[ваш id].html
  • Ссылка на профиль любого участника системы, включая ваш: www_textsale_ru/u[id пользователя]team[ваш id].html
  • Ссылка на статью в магазине контента: www_textsale_ru/tov[номер статьи]u[ваш id].html

Первые две ссылки знакомы многим, кто зарабатывал в рамках партнерских программ. [ваш id] можно узнать в профиле. Для этого в правой колонке ссылок в самом верху найдите свой ник и нажмите на него. Вас перенаправит на персональную страницу, на которой есть ваш id. Также ваш id отображается под ником, но его плохо видно.

 

ID профиля

 

Чтобы узнать id любого пользователя системы достаточно щелкнуть мышью по его нику на бирже.

 

ID участника textsale

 

Пример ссылок с моим id:

Если вы или кто-то другой купит по моей ссылке статью, то прибыль получит не только тот, кто ее писал, но и я. Система платит за продажу любой статьи, которую вы выберете в магазине 2,5% от ее стоимости. Если автор-продавец установил собственный процент вознаграждения, то вы можете получить до 50% от стоимости статьи. Узнать сколько вы заработаете на продаже чужих статей можно внизу странице, на которой находится выбранная статья.

 

Партнерские ссылки на страницы сайта

 

У вас есть возможность не только привлекать копирайтеров и заказчиков, но и просто искать покупателей, предлагая качественные статьи. Например, вы можете писать владельцам блогов через форму обратной связи и предлагать недорого приобрести тематические статьи, которые помогут повысить посещаемость и сделать информативнее их ресурсы. Таким образом, у вас есть шанс не только совершить прямую продажу статьи, но и обзавестись прибыльным рефералом, который будет регулярно приобретать статьи и приносить вам пассивный доход. Продать статью достаточно легко, если творчески подходить к этому делу.

Перепродажа статей

Спекуляция – процветающий вид бизнеса. Является одной из самых древних профессий. Все что от вас требуется – дешево покупать и дорого продавать. На бирже TextSale для этого созданы идеальные условия.

Как купить дешево и продать статью дорого?

Переходим в левую колонку ссылок и жмем на «300 новых статей». Мы увидим список самых новых статей, доступных для покупки. Если предположить, что авторы пишут статьи, основываясь на самых популярных запросах, о которых можно узнать на этом же сайте, то мы имеем все шансы дешево приобрести наиболее востребованные статьи.

 

Покупка статьи

 

Выберем строительство и сразу отсортируем по цене. Для нас этот параметр самый важный в данный момент.

 

Новые статьи на бирже копирайтинга

 

 

Дешевая статья

 

У нас есть возможность приобрести статью всего за 23 рубля, тема которой популярна на многих биржах копирайтинга. Понятно, что за такую цену вы получите материал сомнительного качества, поэтому его придется подкорректировать. После правки, такую статью можно продать за 50–100 рублей за 1000 знаков. Это значит, что у вас есть возможность заработать примерно 250 рублей с одной только статьи, которую писали не вы. Получается автор, продав вам статью, заработает 23 рубля, а вы, если перепродадите ее, то получите примерно 270 рублей. Конечно, чтобы у вас брали статьи нужно иметь вес на бирже копирайтинга. Поэтому поначалу придется не завышать цены или писать самостоятельно статьи до тех пор, пока ваш рейтинг не станет высоким и доверие покупателей к вам повысится.

Искать популярные статьи можно также по поисковым запросам.

 

Поиск популярных запросов

 

Где продавать статьи?

Глупо продавать материал там, где ты их только что приобрел. Хотя и такой подход к делу не исключен. Но лучше использовать другие биржи копирайтинга. Я предлагаю посетить следующие:

Возможностей заработка очень много, поэтому если вы умеете писать статьи по заказу, то у вас всегда есть шанс быстро заработать. Если такого таланта нет, попробуйте спекулировать. На перепродажах можно больше заработать, чем на выполнении заданий.

: | Просмотров: 170 | : | : | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar