15:03

Прибыльный для новичков Advego

Advego – многофункциональный сервис для заработка путем исполнения заданий и продажи авторских статей. Уже много лет обеспечивает постоянной работой пользователей интернета, студентов, работающих и безработных.

Биржа Advego

 

Содержание статьи "Популярные биржи контента и копирайтинга":

Главным направлением деятельности биржи копирайтинга Advego является предоставление удобной площади для работы с разными заказами, преимущественно подготовки и реализации тематических, seo-оптимизированных статей. Здесь получают качественный контент для блогов и сайтов вебмастера и оптимизаторы. Услугами биржи пользуются как частные лица, так и представители крупных компаний. Для пользователей сервиса Advego всегда доступно огромное количество разных заданий, подходящих практически под любую категорию заработка в интернете. Копирайтеры и рерайтеры, сервис Advego способен обеспечить вас работой в любое удобное для вас время.

Биржа копирайтинга – уникальный способ заработать в интернете собственным умом

Сервис предлагает несколько видов заработка, которые позволяют получать хорошую прибыль в зависимости от способностей, знаний, предпочтений в работе.

На данный момент пользователь может:

  • Писать статьи или делать обзоры сайтов, товаров. Для заработка требуются определенные навыки в подготовке качественных оптимизированных статей. Но несмотря на это каждый сможет начать получать деньги, выполняя простейшие рерайты уже существующего текста. Это просто, быстро и порой хорошо оплачивается. Со временем пользователь обязательно научится писать дорогой и сложный копирайт.
  • Переводы материала на разные языки. Для получения прибыли пользователь должен хорошо владеть языками. Машинные переводы в большинстве случаев не оплачивают.
  • Исправление ошибок в существующих текстах. Очень удобный и быстрый способ заработка. Если хорошо знать русский язык и уметь быстро находить ошибки, заработать можно больше любого копирайтера. Работу профессионального корректора высоко ценят.
  • Комментарии и консультации. Заработать можно, оставляя комментарии, отзывы, отвечая на вопросы на сайтах заказчиков. Оплата за выполнение заданий невысокая, но при желании и определенном упорстве можно хорошо заработать.
  • Создание новых тем на форуме. Заработок для тех, кто много общается в сети и знает, как пользоваться услугами форумов, создавать и вести разные темы.
  • Делать репосты, голосовать, ставить лайки, приглашать пользователей в группы, делать публикации в соцсетях, респосты с комментариями. Работа онлайн для тех, кто любит проводить время в социальных сетях. Биржа копирайтинга Advego позволяет зарабатывать, занимаясь привычными делами. Общайтесь в социальных сетях и получайте деньги.
  • Оставлять вирусные комментарии и отзывы на сторонних ресурсах. Заработок подходит для активных пользователей интернета.
  • Публиковать материалы на сайтах заказчиков. Все, что от исполнителя требуется – брать готовый материал и размещать в нужном разделе сайта или блога.
  • Оптимизировать под поисковые системы отдельные статьи или целые ресурсы. Работа требует определенных навыков и знаний в области качественной оптимизации и вывода сетевых ресурсов в ТОП поисковых систем.
  • Поиск нужной заказчику информации.
  • Расшифровка аудиозаписей и видеоматериалов.

Как видите, работы много и она разнообразная. Каждый сможет найти для себя подходящий вид деятельности и легко зарабатывать в интернете.

Популярный и востребованный вид заработка – написание тематических статей на заказ

На бирже Advego существует удобная сортировка заказов по нескольким параметрам. Система поиска доступна на вкладке «Работа» – «Поиск работы».

 

Интернет работа для всех

 

Тип работы – ТЕХТ\Статья, обзор. Существует несколько типов статей. Начинающим рекомендуется начать с рерайтинга с источником.

Виды статей:

  • Копирайтинг. Предполагает написание уникальной статьи на определенную тему.
  • Копирайтинг\SEO. Заказчик потребует написать авторскую статью с внедрением в текст набора ключевых слов.
  • Рерайтинг с одним источником. Исполнитель должен переработать статью, предоставленную заказчиком, с целью получения уникального текста без изменения структуры, смысла, стиля изложения и других характеристик материала.
  • Рерайтинг с несколькими источниками. Заказчик хочет, чтобы исполнитель выбрал важные моменты из предоставленных текстов и на основе этой информации написал новый, уникальный контент.
  • Рерайтинг без источника. Исполнитель может найти в сети тематическую статью и на ее основе создать новый, уникальный текст.
  • Рерайтинг с сокращением или увеличением источника.
  • Рерайтинг\SEO. Тоже, что и Копирайтинг\SEO только на основе имеющегося материала.

Заказчики создают задания с возможностью выбора исполнителя по первой заявке или после сбора заявок. Автор может сразу взять задание на выполнение или оставить заявку на рассмотрение кандидатуры заказчиком. На выполнение задания дается определенный срок, указанный в условиях заказа. Статистика работы исполнителя по заказам отображается в профиле.

 

Статистика работы исполнителя

 

Магазин статей

 

Магазин статей

 

Магазин статей позволяет размещать статьи, не принятые заказчиком или подготовленные автором по своему желанию, а не по заказу. Чтобы материал был выставлен на продажу, он должен пройти проверку на наличие ошибок, плагиата. Проверка достаточно жесткая, поэтому новичкам бывает трудно продать статью. Модераторы позволяют не более трех раз отправлять материал на проверку, после чего он будет забанен и автор не сможет продать его через биржу «Адвего». Такой тщательный подход к размещению качественного контента в магазине статей делает биржу копирайтинга привлекательной для оптимизаторов и владельцев сайтов. Покупатели могут быть уверены, что приобретают качественный материал, соответствующий заявленной теме и другим параметрам.

Популярность

Если автор пишет хорошие тексты, то заказчики, которые постоянно работают на бирже и создают в сутки несколько десятков заданий, обязательно добавят исполнителя в белый список и будут периодически предлагать выполнить новые задания по высокой стоимости. Для заказчиков выгодно платить тому, в ком они уверенны. Найти хорошего исполнителя бывает трудно и приходится тратить много времени на доработки и переоформление заказов. Поэтому заказчики готовы платить высокую цену за уверенность в качестве результата.

Проверка уникальности контента

Биржа копирайтинга Advego предлагает проверять материала на уникальность программным обеспечением собственной разработки. Программа Advego Plagiatus доступна для скачивания на сайте бесплатно. Ее постоянно обновляют, поэтому необходимо следить за актуальностью своей копии. Использовать приложение можно бесплатно. Программа имеет множество функций и настроек. На сайте также есть онлайн-сервис СЕО-проверки текста. Сервис очень полезен при написании оптимизированного материала. Многие авторы других популярных бирж копирайтинга постоянно заходят на страницы Advego, чтобы проверить очередной материал.

Вывод средств

Вывести заработанные деньги можно на электронный кошелек Webmoney или Qiwi кошелек. Сумма на счету исполнителя должная быть не менее 500 рублей. Первую заявку на вывод обрабатывают в течение двух рабочих недель.

: | Просмотров: 149 | : | : | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar