14:58

Полузакрытая биржа Contentmonster

Постоянные пользователи бирж контента знают, как трудно бывает получить качественную статью без грамматических ошибок и в соответствии с требованиями заказчика. ContentMonster – удобный и популярный среди заказчиков сервис, который сделал все для того, чтобы максимально повысить качество продаваемого контента и не допустить к выполнению заказов недобросовестных авторов. Биржа копирайтинга является полузакрытой для исполнителей. Это значит, что новый автор статей должен доказать, что может писать качественный материал, прежде чем получит возможность работать над заданиями.

Биржа статей ContentMonster

 

Содержание статьи "Популярные биржи контента и копирайтинга":

Основные отличия ContentMonster от аналогичных сервисов и преимущества для заказчиков:

  • На бирже работают исполнители, которые успешно прошли тест по русскому языку и написали сочинение. По статистике больше 75% новых авторов не могут пройти тестирование и не получают доступа к работе. Поэтому на бирже ContentMonster шансы получить качественную статью на 75% выше, чем на других биржах копирайтинга.
  • На сайте работает уникальная система проверки и повышения качества реализуемого пользователями контента. Группа специалистов, состоящая из нескольких преподавателей русского языка, регулярно проверяет результаты выполненных заданий и выставляет оценки авторам по десятибалльной системе. Заказчик всегда может посмотреть оценки, полученные исполнителем за несколько последних заданий, тем самым оценив качество его работы.
  • Авторы, которые работают в системе, находятся под постоянным контролем со стороны сотрудников, проверяющих качество контента. Если исполнитель получил три оценки ниже пятерки, то в дальнейшем выполнять заказы он не сможет.
  • Биржа копирайтинга обеспечивает качественную проверку уникальности текста, сданного автором на проверку заказчику.
  • ContentMonster гарантирует заказчикам высокое качество текстов, которые они получает от авторов, поэтому готова вернуть пользователю деньги, потраченные на заказ или приобретение статьи в размере 120% от суммы.
  • Биржа ContentMonster не берет комиссию с заказчиков. Заработок сервису обеспечивают авторы, за счет которых также покрываются расходы.
  • Функциональность сервиса обеспечивает заказчикам удобный выбор, поиск исполнителей, черные, белые списки, возможность оставлять отзывы, создавать мультизаказы, задания с вводом в работу по расписанию.

 

Возможности ContentMonster

 

Вышеперечисленные преимущества делают биржу копирайтинга очень привлекательной для заказчиков и видимо авторов, потому как недостатка в исполнителях биржа не испытывает. ContentMonster – это удобный и функциональный сервис, который смог объединить копирайтеров, рерайтеров, заказчиков, создав выгодные условия работы для всех. Регистрируйтесь на сайте для получения качественного контента и больших заработков. Регистрация очень простая и займет не более 5 минут.

Преимущества для исполнителей

Чтобы стать полноценным пользователем системы автору потребуется пройти проверку на знания русского языка, написать сочинение, указать в профиле номер мобильного телефона. После прохождения испытаний и проверки данных, пользователю присваивают статус «Новичок».

 

Преимущеста для авторов

 

Всего существует пять уровней:

  • «Новичок»;
  • «Продвинутый»;
  • «Опытный»;
  • «Профи»;
  • «Мастер».

 

Регистрация на ContentMonster

 

По мере выполнения заданий исполнителю начисляют очки рейтинга, который позволяет переходить от одного уровня к другому. Чтобы повышать уровень профессионализма и писать качественные статьи, на бирже копирайтинга представлены обучающие курсы, доступные для изучения зарегистрированным пользователям бесплатно. Также ContentMonster предоставляет возможность пройти специальные курсы по написанию технически сложного материала, например, по теме «Автомобили», «Медицина». Обучение платное, но стоит всего один доллар. Обучение предусматривает итоговую проверку знаний. Результаты прохождения тестов отображаются в профиле пользователя.

Преимущества биржи копирайтинга для исполнителей:

  • Низкая конкуренция, которая позволяет выбирать задания и в любое время быть полностью загруженным работой.
  • Возможность бесплатно получить знания о том, как писать качественные тексты на разные темы и различной специфики: копирайтинг, рерайтинг, seo-копирайтинг, перевод.
  • Относительно высокая средняя стоимость заказов.
  • Партнерская программа, которая позволяет получать прибыль благодаря качественной работе других авторов, заказчиков, покупателей статей.

 

Как начать зарабатывать?

 

Недостатков также хватает. Например, высокий процент комиссии. На бирже CopyLancer комиссия взимается только с заказчиков, на Text.ru процент комиссионного сбора снижается по мере повышения рейтинга. Также очень легко потерять доступ к выполнению заказов не только по причине собственных «косяков», но и из-за плохого настроения или неадекватности заказчика. Например, на бирже Etxt проблема некачественного текста, предвзятого отношения, а также открытого мошенничества со стороны заказчиков реализована эффективнее.

: | Просмотров: 214 | : | : | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Давно заказываю там статьи. Очень качественный сервис, рекомендую. Недорого и качественно.
avatar