10:03

Как заработать чужим умом? Социальный трейдинг.

Компания Etoro была создана двумя израильскими трейдерами в 2007 году. В настоящее время брокер предоставляет услуги интернет-трейдинга в 140 странах, через него получают доступ к рынку более 4 миллионов крупных и мелких инвесторов, количество которых постоянно увеличивается. Благодаря уникальным условиям сотрудничества компанией интересуются как профессиональные, так начинающие трейдеры, главной целью которых является быстрое увеличение капитала.

 

Зарабатывая, инвестируя

В статье ответы на вопросы:

Etoro уделяет много внимания возможностям общения клиентов между собой. Одной из главных целей брокера является создание идеальных коммуникационных условий, которые позволят инвесторам и трейдерам максимально сблизиться. Многие пользователи и представители Etoro называют компанию социальной инвестиционной сетью, благодаря которой даже неопытные трейдеры могут зарабатывать на уровне профессионалов.

Крупные партнеры

Сбербанк предлагает своим клиентам возможность сохранить и увеличить капитал путем вложения средств в финансовые инструменты через социальную сеть eToro. Решение о продуктивном сотрудничестве было принято после тщательного изучения условий торговли через уникальную платформу, проверки уровня безопасности и доступности сервисов, а также простоты совершения финансовых операций. Сегодня, Сбербанк рекомендует владельцам счетов и вкладов создать свой инвестиционный портфель для более эффективного управления средствами. Банк доверяет компании Etoro и считает ее лучшей для активной торговли на Форекс.

 

Копирование сделок

 

Корпоративный венчурный фонд CommerzVentures благодаря сотрудничеству с компанией быстро находит лучших игроков на рынке для совершения удачных инвестиций. Размер первоначальных вложений составляет от 2 до 10 миллионов евро, поэтому работая с Etoro у каждого пользователя есть возможность получить серьезный капитал в управление от крупной компании, которая работает с профессиональными трейдерами по всему миру.

Ping An совместно со Сбербанком инвестировал более 27 миллионов долларов в развитие социальной инвесторской сети. Эти три крупные корпорации активно продвигают брокерские услуги Etoro, так как доверяют и верят в успешное будущее.

Преимущества для инвесторов

Особенностью сотрудничества является доступный для всех клиентов социальный трейдинг. Он представляет собой удобный сервис, предназначенный для безопасного и взаимовыгодного копирования сделок с одного торгового счета на другой. Преимуществом социального трейдинга является то, что инвестор передает только права на совершение торговых сделок, при этом весь капитал остается на счету владельца и доступен в любой момент для закрытия или частичного снятия средств.

В рамках социального трейдинга доступны следующие инструменты:

  1. Система копирования сделок на Форекс CopyTrader. Особенностью разработки является возможность копирования сделок успешных трейдеров в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Инвестор полностью контролирует процесс торговли. Он может в любое время закрыть сделку, изменить уровень выставленных стоп-приказов, отказаться от копирования определенных сделок, в любое время прекратить сотрудничество с управляющим и переключиться на другого. Несмотря на то что капиталом инвестора управляет профессиональный трейдер, решение о выполнении финансовых операций владелец счета может принимать самостоятельно.
  2. Сервис поиска опытного и востребованного среди инвесторов управляющего People Discovery. С компанией сотрудничает более 5 миллионов начинающих и опытных трейдеров, которые работают на рынке с разными результатами. Сервис поможет быстро найти оптимальный вариант на основе критериев оценки, которые удовлетворяют требования инвестора. Инструмент позволяет не только найти, но и подписаться на получение данных или сразу согласиться на копирование сделок. Также пользователь может сохранить результат поиска, чтобы получить совет от более опытного инвестора или просто поделиться выбором с другими участниками социальной сети.
  3. Индикатор настроений Top Traders’ Insights. Этот инструмент доступен в торговой платформе WebTrader в меню «Инструменты трейдинга». Он собирает информацию о действиях 1 тыс. трейдеров, которые показывают определенные успехи в торговле, и сообщает пользователю о том, в какие рынки они инвестируют средства.

Эти три главных инструмента делают работу с сервисом копирования сделок Etoro удобной и продуктивной. Для повышения качества торговли брокер предлагает воспользоваться популярными средствами, которые позволяют быть в курсе последних событий. «Экономический календарь» поможет распланировать торговый день, «Биржевые новости» своевременно проинформируют о выходе важного для рынка события, «Калькулятор пипсов» точно рассчитает стоимость пункта.

 

Социальный трейдинг

 

Условия сотрудничества для управляющих

Чтобы получать дополнительную прибыль за управление капиталом инвесторов, пользователь должен отвечать требованиям статуса Popular Investor. В этом случае клиент сможет построить собственный бизнес и получать комиссионное вознаграждение.

Условия получения статуса Popular Investor:

  1. Пользователь должен открыть и пополнить реальный счет.
  2. Необходимо заполнить профиль клиента достоверными данными: загрузить фотографию, описать инвестиционную стратегию, указать имя.
  3. Начать совершать торговые сделки, повышая прибыльность торговой стратегии и популярность профиля.
  4. После появления первого копировщика или нескольких инвесторов трейдер становится участником программы и ему присваивается соответствующий уровень.

Уровни программы «Популярный инвестор»:

  1. «Кадет». Для получения этого уровня необходимо пополнить торговый счет на сумму не менее 1 тыс. долларов, средний капитал должен сохраняться на уровне не ниже 500 долларов, срок работы должен быть не менее 2 месяцев.
  2. «Восходящая звезда». Уровень доступен трейдерам, на депозите которых не менее 5 тыс. долларов, средний капитал составляет 1 тыс. долларов, период работы 2 месяца, число подписчиков не менее 50, минимальный капитал в управлении 20 тыс. долларов.
  3. «Чемпион». Этот уровень присваивается трейдеру, который работает не менее 2 месяцев, имеет на счету 5 тыс. долларов, средний капитал составляет не менее 5 тыс. долларов, количество подписчиков более 250.
  4. «Элита». Чтобы получить этот уровень нужно внести на счет не менее 20 тыс. долларов, в течение 2 месяцев совершать торговые сделки со средним капиталов в 10 тыс. долларов, имеет средства в управлении, размер которых равен или превышает сумму в 300 тыс. долларов.

Пользователи, участвующие в программе «Популярный инвестор», получают фиксированный доход и скидку на спред, размеры которых зависят от присвоенного уровня. Вознаграждения, получаемые в рамках программы, зачисляются на реальный счет трейдера. Пользователь может распоряжаться начислениями по своему усмотрению, например, реинвестировать или снять со счета.

Уникальность 100%
: | Просмотров: 281 | : | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar