17:43

Купить статью на сайт дешево

Сетевой ресурс CopyLancer обеспечивает выгодные условия для заработка на продаже авторских статей. По сравнению с аналогичными сервисами биржа отличается справедливым подходом ко всем участникам, независимо от того, какой доход приносит компании определенный исполнитель. CopyLancer – один из немногих сервисов, которые уважают заказчиков и исполнителей. По результатам моей работы на разных биржах копирайтинга на один уровень с «Копилансер» можно поставить лишь сервис Etxt.

Биржа копирайтинга copylancer

 

Большинство аналогичных площадок для заработка на продаже авторских статей открыто выражают свою привязанность именно к заказчикам. На Копилансере пользователь может не беспокоиться о предвзятом отношении сотрудников как к заказчикам, так и к исполнителям. Всем, кто покупает статьи и пишет качественные тексты на заказ, рекомендую биржу копирайтинга CopyLancer.

Содержание:

Регистрация для заработка путем выполнения заказов

Для регистрации на бирже потребуется указать логин, пароль и адрес электронной почты. Остальные данные нужно будет предоставить после успешного прохождения регистрации. После того как пользователь нажмет на кнопку «Регистрация», сервис сразу предоставит доступ к выполнению заданий, доступных для участников низкого уровня.

 

Регистрация в качестве исполнителя

 

Стоит отметить, что исполнителю, который не проходил никаких проверок, тестов, подтверждений доступны задания стоимостью 30-40 рублей за 1 тыс. знаков и даже дороже. Средняя стоимость заказов, доступных для низкого уровня, составляет 22 рубля за 1 тыс. знаков. При этом комиссию с исполнителя сервис не взимает, автор получает всю сумму, которую видит в ленте напротив наименований заданий.

 

Цена заказов

 

Чтобы получить возможность повысить рейтинг и писать тексты по очень выгодной стоимости, необходимо зайти в профиль и сделать следующее:

 

Профиль пользователя

 

  • Добавить свою фотографию. Добавить можно любое фото, но администрация настаивает на предоставлении только своей фотографии. Проверка ограничивается простым предположением. То есть, если пользователь добавит зверюшку, администрация примет ваш выбор, но перейти на следующий уровень не позволит.

 

Рейтинг

 

  • Напишите резюме. Я думаю, что резюме необходимо, только если исполнитель желает подавать заявки на выполнение заказов, а не брать те, что доступны по первой заявке. Здесь также необходимо сказать, что CopyLancer – единственный сервис, на котором постоянно доступно большое количество заказов по первой заявке и стоимость их такая же высокая, как и любых других. Из 1 тыс. заказов, выполненных на бирже, я сделал более 95% по первой заявке, средняя стоимость которых была 90 рублей за 1 тыс. знаков.

 

Проверка рейтинга

 

  • Проверьте свой рейтинг и прочитайте внизу страницы, как его повысить. Это довольно просто. Нужно написать определенное количество текстов и получить за них хорошую оценку заказчиков. Оценки, которые выставляют заказчики можно посмотреть, нажав на кнопку в виде рупора в топе сайта.

 

События

На этом регистрация и заполнение профиля заканчиваются, можно приступать к полноценной работе.

Поиск заказов на бирже копирайтинга

В ленте отображаются все задания, созданные заказчиками. Чтобы удобнее искать работу в соответствии с уровнем доступа и желаемой ценой за 1 тыс. знаков, сервис рекомендует использовать фильтр.

 

Поиск заказов

 

Заказы можно отсортировать:

  • по стоимости за 1 тыс. знаков;
  • в соответствии с уровнем доступа;
  • по типу задания: сбор предложений или первая заявка.

Также автор текстов в любое время может посмотреть состояние своих заявок, отметив галкой «задания с моими заявками».

Преимущества биржи «Копилансер» для исполнителей заданий, авторов уникальных текстов:

  • Подробная аналитика работы на бирже. Пользователь может посмотреть, сколько он выполнил заданий, как много заработал, какие оценки ставят заказчики, насколько быстро ему удается выполнять задания.
  • Минимальная сумма для вывода составляет 120 рублей. Вывод производят по запросу 3 раза в неделю. Несколько способов вывода с минимальным комиссионным сбором – еще одна особенность и преимущество, которое неспособны предоставить исполнителю аналогичные проекты такие, например, как eTXT, Text, Advego. Вывод заработанных на CopyLancer средств возможен через систему QIWI – 1,5% комиссия; Webmoney – 3% комиссия; банковская карта – 3% комиссия; мобильный телефон 2% комиссия.
  • Аналитика текста. После сдачи готового текста заказчику пользователь может проверить контент на сервисах, которые определяют количество воды, стоп-слов и прочего. По мне, так эти сервисы – полный бред. Я ими не пользуюсь без требования заказчика.

Копилансер – это очень продвинутая и функциональная биржа копирайтинга. Если вы хотите заработать денег путем подготовки контента на заказ, то лучше сервиса не найти. Любой автор легко получит высший уровень доступа и сможет без напряга зарабатывать от 20 тыс. рублей в месяц, как в настоящий момент делаю я.

Регистрация на бирже для покупки качественных статей

Заказчикам также удобно и выгодно работать на бирже, как и авторам. Функциональность сервиса остается на высоте, в чем может убедиться любой владелец сетевого ресурса, если зарегистрируется в качестве заказчика.

Преимущества биржи копирайтинга для покупателей статей и заказчиков:

  • 100% гарантия возврата средств, потраченных на покупку некачественной статьи.
  • Профессиональный автопобор авторов.
  • Возможность создать периодический заказ.
  • Персональный мессенджер.
  • Возможность разместить заказ на аукцион.
  • Высокие требования к качеству сдаваемых заказчику текстов.
  • Магазин статей, в котором представлен огромный выбор контента по выгодной стоимости, уникальный, высокого качества.
  • Комфортные условия для быстрого поиска авторов, которые соответствуют требованиям заказчика.
  • Большой выбор способов пополнения счета.
  • Бесплатная проверка на наличие в тексте ошибок и опечаток с последующей корректировкой.
  • Средняя стоимость контента высокого качества составляет всего 98 рублей за 1 тыс. знаков.

Сайт имеет удобный, функциональный, понятный интерфейс. Если сравнивать с биржей копирайтинга Textsale, то как говорится – земля и небо. Все очень просто и доступно путем перехода по вкладкам.

Вкладка «Биржа»

 

Биржа

 

Здесь заказчику предоставлен удобный фильтр исполнителей, готовых сотрудничать. Авторы показаны в виде таблицы, где отражены достоинства и недостатки исполнителей. Фильтровать список можно по уровню доступа, по собственным спискам, по логину. Справа от таблицы расположены основные кнопки для создания одного заказа, нескольких заданий, или предложения написать новость для сайта.

Вкладка «Магазин статей»

 

Магазин статей

 

Магазин статей выглядит, как основной экран операционной системы Windows 8 – плитки. Плитки соответствуют оправленной теме. Слева расположен расширенный фильтр для заказчиков, которые предпочитают искать статьи по ключевой фразе, имени исполнителя, требованиям к тексту, стоимости.

Вкладка «Мои тексты»

 

Мои тексты

 

Здесь находятся все тексты, которые пользователь приобрел в магазине или получил от исполнителя в результате выполненного задания. Внизу каждого текста представлены результаты проверки на соответствующих сервисах.

 

Дополнительная проверка

 

Биржа копирайтинга CopyLancer – очень крутой сервис с большим потенциалом. Всем, кто хочет зарабатывать или кому требуется качественный контент, необходимо срочно посетить сайт и зарегистрироваться.

: | Просмотров: 168 | : | : | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar