19:38

Биржа копирайтинга, доступная после прохождения теста – Turbotext

Биржа копирайтинга «Турботекст» – отличный сервис как для авторов уникальных статей, так и для заказчиков качественного контента. В отличие от аналогичных сервисов Turbotext не ограничивает пользователей в выборе способа заработка и предлагает не только писать или заказывать тексты, но и выполнять различные задания или создавать мини-задания.

Турботекст

 

Содержание статьи "Популярные биржи контента и копирайтинга":

Регистрация в качестве заказчика

Для регистрации потребуется действующий адрес электронной почты и немного фантазии, чтобы придумать логин и пароль. После регистрации сервис сразу предложит сделать новый заказ. Заказчику предлагают несколько вариантов, из которых он должен выбрать категорию, подходящую для публикации своего заказа.

 

Регистрация заказчика

 

Категории заказов:

  • Копирайтинг. Если заказчику необходимо получить от исполнителя качественный, авторский текст на определенную тему, то эта категория создана для него. Она рассчитана на создание заказов, которые подразумевают написание статей на различных языках.
  • Рерайтинг. Категория для создания заказов на качественную переработку текста. Это значит, что заказчик хочет, чтобы существующий текст сделали уникальным, грамотным и интересным.
  • Seo-копирайтинг. Эту категорию следует выбирать заказчикам, которым требуется получить текст, оптимизированный под определенные ключевые запросы.
  • Перевод статьи. Выбирайте, если требуется перевести текст на другой язык.
  • Мульти-заказ. Заказчик должен выбрать эту категорию, если требуется получить несколько текстов на одну или разные темы. При этом заказчик готов отдать задание одному исполнителю, чтобы сохранить единую стилистику готового контента.
  • Автомат. Категория предназначена для создания задания на автоматическое наполнение сайта, блога качественными статьями. Правильно оформив заказ, владелец сетевого ресурса может быть спокоен за его развитие. На сайт будут добавляться новые тематические материалы в автоматическом режиме.
  • Новости. Категория может понадобиться для получения от исполнителей качественного рерайта текстов, распространяемых через RSS-ленты.

 

Добавление заказа на биржу

 

  • Тенденр. Категория предназначена для сбора заявок от нескольких исполнителей, желающих выполнить задание заказчика. Пользователь может выбрать достойного исполнителя.
  • Нейминг. Дает возможность воспользоваться креативным мышлением исполнителей. Если заказчику необходимо придумать название компании, бренда, рекламный лозунг, доменное имя, то эта категория создана именно для этих целей.
  • Проверка текста корректором. Проверка обойдется 25 рублей за 1 тыс. символов, если проверяемый текст куплен на бирже. Если проверять любой текст, то стоимость услуги возрастает, но насколько узнать не удалось, а проверять как-то не захотелось.
  • Микро-задачи. Категория предоставляет возможность, которой нет ни на одной другой бирже копирайтинга. Turbotext предлагает заказчикам создавать абсолютно любые задания, начиная с банального посещения сайта, кликов по рекламе и заканчивая объемными работами, связанными с оптимизацией, раскруткой, подготовкой сложных проектов, требующих опыта и знаний в определенной области.
  • Продвижение в социальных сетях. Эта категория потребуется заказчику при необходимости раскрутки сетевого ресурса через популярные соц. сети.

Как видите, функциональность сервиса способна удовлетворить потребности самого опытного и скептически настроенного заказчика. Кроме перечисленных возможностей, биржа обеспечивает немало других преимуществ.

 

Особенности биржи Turbotext

 

Преимущества работы с биржей «Турботекст»:

  • Гарантия высокого качества результата. На бирже нет случайных исполнителей. Все пользователи, перед тем как получить доступ к выполнению заданий проходят сложное тестирование на грамотность, ответственность и исполнительность.
  • Постоянным заказчикам предоставляют скидки и дарят подарки.
  • Заказчик тратит средства только на выполнение своих заказов. Комиссия, позволяющая бирже копирайтинга существовать, взимается только с исполнителей. Это уникальное преимущество выделяет Turbotext среди других бирж копирайтинга.
  • Продуманный интерфейс сервиса позволяет пользоваться всеми доступными возможности без постоянного обращения в техподдержку.
  • Широкий выбор способов пополнения счета.

По-моему, биржа Turbotext является одной из лучших для поиска надежных исполнителей, готовых выполнить любое задание качественно и в срок. При этом средняя стоимость работы составляет всего 67 рублей за 1 тыс. знаков, что по сравнению, например, с ценами на бирже Contentmonster является выгодным вариантом.

Регистрация в качестве исполнителя

Для регистрации в качестве автора статей и исполнителя других заданий на бирже, кроме адреса электронной почты, логина и пароля придется указать информацию о себе и предоставить номер мобильного телефона. После того как регистрация пройдет успешно, пользователь должен пройти тестирование.

 

Регистрация в качестве исполнителя
Регистрация автора на бирже
Заполнение ыормы регистрации

 

Тест состоит из 15 вопросов. Для успешного завершения теста необходимо правильно ответить на 12 из них. После прохождения тестирования автор должен написать сочинение на указанную тему. Сочинение проверяют и выставляют оценку по пятибалльной системе. Если претензий к результатам тестирования нет, пользователь получает доступ к выполнению любых заданий начального уровня. Мини-задания доступны любому зарегистрировавшемуся исполнителю без прохождения теста. Поэтому зарабатывать в интернете на бирже Turbotext можно сразу после регистрации.

 

Прохождение теста на ббирже копирайтинга

 

Преимущества для тех, кто желает заработать:

  • минимальная сумма для выплаты всего 50 рублей;
  • для новичков минимальная сумма заработка составляет 22 рубля за 1 тыс. знаков, а для исполнителей уровня «Профи» 300 рублей за тот же объем.
  • выплата заработанных средств происходит каждый понедельник;
  • большой выбор заданий на различные темы и варианты исполнения.

Единственным недостатком биржи считаю обязательное прохождение теста. Я копирайтер со стажем. Работаю на Etxt, Text, Copylancer, но даже первый тест не прошел с результатом 11 правильных ответов. Видать, плохой с меня корректор. Если пользователь не проходит первый тест, то следующий раз можно попробовать только по истечении 3 месяцев. Я больше проходить тестирование не стал, в сети достаточно возможностей для заработка и без этой биржи. В качестве исполнителя на бирже не работал, попробуйте вы, может эта площадка станет для вас самой удобной и прибыльной.

 
: | Просмотров: 197 | : | : | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar